Damen Meistertitel 2015

Österreichischer Damen Bundesliga Meister 2015

Der wohl für längere Zeit letzte Meistertitel wurde 2015 beim STC gewonnen. Die zwei überragenden Einzelspielerinnen Kristina Kucova und Laura Siegemund konnten gemeinsam mit Nicole Rottmann, Melanie Klaffner, Magdalena Kiszczynska, Zuzana Kucova, Sandra Klemenschits und Arabella Koller das Team Oberösterreich, das mit 3 Fed Cup Spielerinnen angetreten war, am entscheidenden letzten Spieltag besiegen.

1. STC STIEGL MEISTERTEAM 2015 - Melanie Klaffner, Laura Siegemund, Nicole Rottmann, Kristina Kucova, Zuzana Kucova, Magdalena Kiszczynska, Arabella Koller und Sandra Klemenschits (stehend, von links) mit Betreuer-Team Bernd Wetter, Stefan Schiess und Benny Obermüller (vorne, von links)

LAURA SIEGEMUND - stand 2013 und 2015 im Meisterteam des STC und gewann alle Partien im Einzel und Doppel (14 Matches)

KRISTINA KUCOVA - Nummer 1 beim STC im Jahr 2015

Die Damen Bundesliga Mannschaft wurde Anfang Februar 2016 zurückgezogen.